【比特币】MicroStrategy的比特币购买狂潮达到44.5亿美元

【比特币】MicroStrategy的比特币购买狂潮达到44.5亿美元

《【比特币】MicroStrategy的比特币购买狂潮达到44.5亿美元》

MicroStrategy的首席执行官Michael Saylor宣布了他公司最新购买的比特币的价值… [+] 1500万美元。 该公司目前持有的加密货币资金超过40亿美元。

STRF / STAR MAX / IPx

MicroStrategy MSTR首席执行官迈克尔·赛勒(Michael Saylor)今天早上宣布,他的公司又以1500万美元的现金购买了约328个比特币,总价值达到44.5亿美元。 此次最新购买的价格为每比特币45.710美元。

自从去年八月公司首次购买比特币的公告宣布以来,MicroStrategy一直在积极扩大其加密货币宝库。 截至3月1日,这家商业智能公司持有90.859 BTC以21.9亿美元的价格被收购,大约是当前资产价值的一半。

在不到一年的时间里,一家相对默默无闻的情报软件公司已将自己变成了许多人所谓的事实上的比特币ETF,而其首席执行官Michael Saylor则成为了比特币最杰出的传教士之一。 其他著名的比特币看涨者包括银河数字公司首席执行官Mike Novogratz和Twitter,以及Square SQ创始人兼首席执行官Jack Dorsey,他的公司还购买了价值数亿美元的比特币。

这是迄今为止MicroStrategy最大的比特币收购时间表:

2020年8月11日:MicroStrategy披露了其第一笔价值2.5亿美元的比特币购买-当时,这是一家上市公司进行的最大的加密货币收购之一 2020年9月14日:董事会采用了新的库存准备金政策,使比特币成为公司的主要库存准备金资产。 宣布以总购买价格1.75亿美元额外购买16.796 BTC。 2020年12月21日:MicroStrategy的比特币收购金额超过10亿美元,另有6.5亿美元的投资。 2021年2月24日:在特斯拉向TSLA投入15亿美元对比特币进行投资之后,特斯拉在等价债务筹集之后又购买了价值10亿美元的加密货币。

大图:自八月以来,由于MicroStrategy的带头,像PayPal PYPL和Tesla这样的庞然大物被比特币的狂热所吸引,同时,比特币的狂热也使比特币的价格从11.394美元上涨了四倍多,至48.400美元。 MicroStrategy的股价上涨了700%以上,City分析师表示,全球最受欢迎的加密货币“正处于主流接受或投机性内爆的转折点”。

Microstrategy的首席执行官预测,“比特币将翻转黄金”,并最终“吸收整个黄金市值。 一旦达到10万亿美元,其波动性将大大降低。 随着它迈向100万亿美元的步伐,您将看到增长率下降,波动率下降,并且它将在21世纪整个金融体系中产生稳定的影响。”

问号:尽管比特币价格迅速上涨并且越来越可能被主流采用,但比特币仍然是一个高度动荡的资产,最近从其峰值下跌近20%至60.000美元。 上周,在埃隆·马斯克(Elon Musk)等人的热心猜测下,比尔·盖茨(Bill Gates)发出警告,禁止盲目购买比特币。

 

以上就是小编分享关于”【比特币】MicroStrategy的比特币购买狂潮达到44.5亿美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】MicroStrategy的比特币购买狂潮达到44.5亿美元
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/03/02/15207/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注