美国Diginex总裁认为比特币在年底将达到17.5万美元

在纳斯达克上市的加密货币交易所Diginex的首席执行官Richard Byworth预测,比特币的价值将在2022年之前翻三番。

拜沃斯在接受彭博社采访时表示: “到今年年底,我们将为比特币的价格建模约17.5万美元。”

《美国Diginex总裁认为比特币在年底将达到17.5万美元》

他说,牛市仍处于初期阶段,并补充说“事情将从这里变得更加激烈。”

相关:摩根大通表示,比特币零售流量有望在第一季度超过机构

根据CoinDesk 20的数据,截至发稿时,按市值计算的最高加密货币交易价格接近57,940美元,周六创下61,556.59美元的历史新高。自10月初以来,价格已上涨了500%。

据比沃思(Byworth)说,美联储的大规模印钞计划和美元贬值对比特币产生了“推动作用”。他说,由于矿工的报酬在2020年5月减半(发行新股减半),并且机构参与度增加,按市值计算的顶级加密货币进一步面临供应危机。

“我们开始看到机构收养的程度是如此极端,你已经有了四家公司-的MicroStrategy,特斯拉,广场和现在最近美图-拥有比特币的年供应的40%,在短短的几个月内,” Byworth说。

《美国Diginex总裁认为比特币在年底将达到17.5万美元》

另请阅读:100万美元比特币的案例

相关:“鲨鱼坦克”明星:华尔街投资者需要知道如何开采其比特币

在谈到看涨的价格前景的潜在风险时,比沃思说,美联储提早放松刺激计划“将使事情有所缓和”。

《美国Diginex总裁认为比特币在年底将达到17.5万美元》

市场最近开始定价,这是从2024年美联储首次加息到2022年年底的时间。但是,根据比沃思(Byworth)的说法,由于长期的技术背景是通缩的,美国中央银行几乎没有放松刺激的空间。 。

当被问到监管机构对区块链技术的匿名性因素的担忧时,Byworth说:“比特币不是匿名的,可以很容易地被追踪。”

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

点赞