【EOS币】为什么像YFI,ADA,DOT,EOS这样的山寨币会进入购买区域?

【EOS币】为什么像YFI,ADA,DOT,EOS这样的山寨币会进入购买区域?

山寨币如何应对BTC越来越多的空头

YFI的价格在过去24小时内下跌了9%以上,但是,交易量增长了23.4%。 尽管这可能意味着YFI正在以这种新发现的流动性来进行交易所交易,但该资产更有可能屈服于抛售压力,现在处于买入区域。

根据指标,这可能是累积YFI的理想时间。 反映YFI价格趋势变化的其他指标是转账数量(7天移动平均线)。 转移次数已达到55.161的ATL。 昨天观察到了以前的ATL。

《【EOS币】为什么像YFI,ADA,DOT,EOS这样的山寨币会进入购买区域?》

YFI转帐次数

根据Glassnode的数据,由于发送地址的数量也达到了ATL,零售交易商和鲸鱼可能在价格暴跌之前就已经记录了未实现的利润。 YFI的叙述与顶级山寨币以太坊不同。 以太坊的活跃供应已达到一个月高点。

《【EOS币】为什么像YFI,ADA,DOT,EOS这样的山寨币会进入购买区域?》

YFI接收地址数|

像ADA,DOT,EOS和BCH这样的替代币遵循与YFI类似的叙述,并且交易量在过去24小时内连续4天增长。 在上周取得两位数的收益之后,这些替代品也出现了两位数的下降。 如果零售贸易商在其投资组合中坚持使用这些替代品,则最好在价格上涨开始之前积累更多并降低平均值。

100倍或两位数的增益并非始终是唯一的策略。 平均美元成本是真实的,不仅对于比特币,而且在当前市场周期的阶段,诸如此类的替代货币都是如此。

在这个市场中,比特币的周期也起着关键作用,横向的比特币价格走势可能会导致alt和DeFi代币的投资流,并且有证据表明这是实时发生的。 WBTC的增加清楚地表明,有更多的BTC流入DeFi。

此外,过去数小时内Deribit和FTX的空头数量比过去4天更多,这可能意味着该资产可能会下跌,直到YFI等价格趋势逆转。 一旦多头头寸的平仓超过了空头(如历史上在比特币价格修正之前所做的那样),则趋势可能会在短期内在价格进一步下跌之前反转,例如YFI,ADA,DOT。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币】为什么像YFI,ADA,DOT,EOS这样的山寨币会进入购买区域?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币】为什么像YFI,ADA,DOT,EOS这样的山寨币会进入购买区域?
文章链接  http://www.qjwj.cn/index.php/2021/03/27/15904/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注