加入本年度最受期待的ICO并赢得通向加密货币世界的门票

加入本年度最受期待的ICO并赢得通向加密货币世界的门票

《加入本年度最受期待的ICO并赢得通向加密货币世界的门票》在存在12年之后,是时候让加密技术得到应有的认可了。 在赢得供应商和爱好者之后,区块链技术逐步进入了公共机构。

鉴于银行业务带来的所有问题,难怪人们对加密支付的想法如此兴奋-他们为用户提供数据和财务安全性。

特别是,通证化因其提供的所有解决方案(包括公平付款,贷款和投票)而备受关注。

为了进一步推动加密行业的发展,一个专门的团队开发了一种最吸引人的实用程序令牌,它将永久改变我们查看密码的方式-STC令牌,自2月1日起在其专用ICO上可用。

什么是STC令牌?

STC是Student Coin区块链项目的主要实用程序令牌-无需强大的技术知识,就可以创建自定义令牌。

在平台上拥有一个帐户可以使您创建:

个人令牌-链接到单个帐户的专有资产; 启动令牌-帮助您迈向梦想的资产; 公司令牌-专用于单个公司的专有资产; DeFi代币-无需第三方干预即可进行多种银行业务的资产; NFT令牌-支持平台之间交换的可下载令牌。

所有这些令牌都基于STC令牌进行评估,可用于交易所,企业甚至众筹。

STC代币为何如此特殊?

使STC代币优于其他代币的原因在于,它着眼于世界经济中最重要的人物-学生。

他们是下一代员工,他们将标志着当前和未来公司的成功。 为了使人们有机会接受更好的教育,有必要使大学课程更容易获得。

但这不是那么容易。 降低学费将导致预算减少,以允许研究人员,教师,计划,国际合作等。

到目前为止,解决方案一直是银行贷款。 但是,由于我们的经济难以预测,人们对银行业务失去了信心。 谁又能责怪他们呢?

因此,学生币团队提出了一种分散学生贷款的解决方案-使用个人代币进行众筹。

它是如何工作的?

预期的学生创建他的个人令牌。 该代币放置在学生币市场上。 STC持有者将购买代币,直到学生获得必要的月费。 学生毕业并找到工作后,他的部分薪水将被冻结以偿还贷款。 STC持有人会因参与其中而获得周期性的利润支付。

该项目得到了全球500多家著名大学的支持,其中包括哈佛大学,曼彻斯特大学和哥本哈根大学。

一种简单的方法,让学生获得实现梦想所需的资金。 至少,这是主要重点,但是对于有远见的企业家来说,此过程也可以完成。

这不是学生币用完的唯一原因。 维护STC令牌使用户有机会在项目的开发中进行投票,并在必要时甚至签署请愿书。 它是一个完整的生态系统,旨在为人们提供所需的信息并提高加密货币的实用性。

如何购买STC代币?

为了尽快获取您的STC令牌,请确保您不会错过4月30日之前可用的Student Coin Launchpad ICO。

尽管它仅在54天前开始,但该团队已经筹集了1700万美元的STC代币并完成了97个阶段。

到目前为止,完成的每个阶段都有50万美元的严格限制,每次充值都会使价格提高1%。

加入ICO不仅使您可以提前访问这些令牌,而且还提供了其他资产。

如果您向朋友推荐ICO并向他们发送独家推荐链接,那么您除了可以购买STC的30%之外,还可以赚取每个朋友所投资的ETH的20%。

您的朋友还可以获得购买的STC的5%的额外费用。

这就是我们所说的有趣的活动!

谁在学生币背后?

来自12个国家/地区的由44人组成的敬业团队为学生币提供了支持,他们准备扩展加密货币的可用性并创建满足世界需求的解决方案。 例如,其中包括前IBM欧洲首席技术官,或波兰哈佛大学俱乐部的总裁。

除了在主要交易所上挂牌外,该团队还计划在2021年底之前开发和实施STC交易所,STC终端甚至STC应用程序。

因此,如果他们的创新想法引起您的注意,请加入ICO,并确保在社交媒体上关注他们,以掌握您的资源。

 

以上就是小编分享关于”加入本年度最受期待的ICO并赢得通向加密货币世界的门票”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:加入本年度最受期待的ICO并赢得通向加密货币世界的门票
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/04/01/15987/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注