【以太坊2.0】ETH2.0的终极目标

【以太坊2.0】ETH2.0的终极目标

《【以太坊2.0】ETH2.0的终极目标》

ETH2.0最终的计划是将Eth1和Eth2合并到同一系统中,可能会持续数年。实际上将通过使Eth1成为Eth2内部的一个分片。然后就有可能实现两个分片之间互相转移以太坊,并且两个硬币将合并。计划目前在Eth1上进行的许多活动都可以在该Eth2分片中继续进行。

下一步可能是共识系统最终合并。Eth1分片可以逐渐过渡到权益证明。起初,工作量证明继续使用,但是在设置一定数量的块(例如,100个块)之后,可以通过权益证明系统确定对块的共识。股权证明在本质上将优先于工作证明。最终,工作证明被完全淘汰,不再需要工作证明奖励,并且可以将其关闭。这样的话以太坊的通货膨胀率就会变得更加清晰了。

以太坊从1.0到2.0的过程是一个超级复杂而且繁琐的过程,只要其中一个环节出现失误都会最终导致整个过渡的推迟,所以对ETH2.0抱有希望的投资者还需要多多具有耐心,因为ETH1.0系统还是在正常运行的,所以价格上的影响没有那么大,我们知道过去以太坊先后诞生了ERC20,MakerDao,Compound,Uniswap等优秀的创新和项目,以太坊的生态也发展的比较顺利,今后ETH2.0的发展确实还是很值得我们期待的。

 

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】ETH2.0的终极目标”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】ETH2.0的终极目标
文章链接 http://www.qjwj.cn/index.php/2021/05/13/16718/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞